首页  中心概况  中心新闻  队伍建设  人才培养  科研成果  教学中心  党群工作  联系我们 
 

  中心公告 

 

 

 

 

[党群工作]港海工程教工党支部召开2017年支部总结及2018年工作展望会议
2017-12-30 16:55  

    2017年12月29日,港海工程教工党支部于综合实验3号楼403召开了2017年度支部总结及2018年展望会议,会议由支部书记唐国磊主持。

    首先,唐国磊同志从履行党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、落实“校园先锋工程”和党支部规范化建设情况以及教师党支部师德师风建设情况(教师支部)四方面进行基本情况汇报总结;其次,着重介绍了本年度的特色工作——申报创新立项和加强课程思政工作。开通“港海教工—学生党支部”微信公众平台,推送各级文件精神,更新组织生活新闻动态以及党内纳新、预备党员转正等大事记;在专业教育教学中融入我国港口发展历程,积极更新专业知识,宣传大港建设成就,在课程设计、毕业设计中主动对接国家大港规划设计,融入上海洋山深水港四期工程全自动化码头等我国最前沿港口建设成就,突出时代背景,培养学生对港口行业、国家发展的信心,增强学生投身现代化建设的使命感和光荣感。

    最后,唐国磊同志回顾2017年各项工作,对照十九大精神和我校“双一流”建设要求,指出支部党建工作还存在的问题,主要是制度不够完善以及先锋模范作用不够突出。支部成员作了认真记录并表达了下一年度的要求和目标。



关闭窗口

 

 

 

总访问量:

大连理工大学港口发展研究中心 版权所有

Copyright ? 2004-2015 RCPD Port.dlut.edu.cn ,All Rights Reserved.

Powered by JTBC 2.0