首页  中心概况  中心新闻  队伍建设  人才培养  科研成果  教学中心  党群工作  联系我们 
沿海港口航道仿真理论与实验指南
2016-01-11 12:41  

 

        为改进与创新现有港口航道与海岸工程专业教学实验手段,大连理工大学港口航道与海岸工程实验室率先增设了沿海港口航道数值仿真实验,将计算机仿真技术引入到本专业综合实验课程。为满足实验教学和理论教学的需求,亟需开发设计实验教学平台,并编制配套的实验指导教材。

        为此,特编制本书,并以大连理工大学港口发展研究中心开发的具有自主知识产权的沿海港口航道设计仿真实验软件(教学版)作为该仿真实验的教学实验平台。读者可以从本中心网站“教学中心”->“实验教学系统”获取该实验的相关资料。

关闭窗口

 

总访问量:

大连理工大学港口发展研究中心 版权所有

Copyright © 2004-2015 RCPD Port.dlut.edu.cn ,All Rights Reserved.

Powered by JTBC 2.0