首页  中心概况  中心新闻  队伍建设  人才培养  科研成果  教学中心  联系我们 

 

[新闻速递]我中心2016届研究生顺利毕业
2016-06-16 18:33  

六月,梧桐繁茂,绿荫浓郁。

在这充满青春与活力的仲夏时节,我中心2016届毕业生带着依恋和不舍,满腹豪情和憧憬告别承载他们欢笑汗水与成长的研究生生涯,顺利毕业,奔向崭新的人生路途。分别时刻,毕业生表达着对导师们的感激,对中心学习生活的回望与留恋以及对未来人生的信心和激昂。                                             

多年来,大连理工大学港口发展研究中心培养了80余名研究生,他们活跃在港口工程的管理、设计、研究等领域,为我国港口事业的发展贡献着青春和力量。

一卷书来结连理,三年萍散各西东。今日迎风化龙去,明朝山水再相逢。祝愿2016届毕业生在今后的人生远航中,乘风破浪,逐梦扬帆,书写壮丽篇章!

 

关闭窗口

 

 

 

总访问量:

大连理工大学港口发展研究中心 版权所有

Copyright ? 2004-2015 RCPD Port.dlut.edu.cn ,All Rights Reserved.

Powered by JTBC 2.0